笑熬浆糊的跑步日记-88必发官网-户外运动,户外旅游,户外俱乐部-驴友论坛,户外网首选,徒步,登山,休闲,户外运动,旅游,驴友 - Powered by Discuz!

88必发官网-户外运动,户外旅游,户外俱乐部-驴友论坛,户外网首选,徒步,登山,休闲,户外运动,旅游,驴友

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
88必发老虎机 星期六 星期日 活动 户外 安全

[跑步日记] 笑熬浆糊的跑步日记

平时早晨在警官学院运动场跑步,由于上班的原因跑4天休四天,2天跑13-14公里,2天跑7-8公里。在论里看到老师讲的挺好,不能经常跑场地,也要跑公路锻炼,就计划今天跑一次公路,结合平常的锻炼距离选择去从家跑到解放桥往返,预计时间2小时,跑完后时间2:06,往返22公里,感觉不太累。上图----

真棒!赞一个!  发表于 2013-2-25 08:28

评分

{:6_529:}{:6_529:}
{:6_505:}{:6_504:}
祝贺独自完成超半程路跑
看轨迹我们住的很近啊,有时间约跑吧
警官学院我去年有段时间经常去晨练,天冷之后就没去过,最近还打算去那儿练练场地配速呢
水木 发表于 2013-2-24 17:21
看轨迹我们住的很近啊,有时间约跑吧
警官学院我去年有段时间经常去晨练,天冷之后就没去过,最近 ...

太好了水木老师,其实我离软件园也不远也想抽时间去那边和大家跑步。我由于上班的原因,平常我是4点30分起床,在家准备一下跑到警官学院,上早班跑15圈,不上早班跑30圈,然后跑回家。我也是今年一月才计划在警官学院跑的,以前我跑步距离也就是2-3公里,来到论坛后觉得自己原先跑步就想小儿科,后来就到学院增加距离跑步。明早继续去学院跑15圈,水木老师如果去我们就能见面了,我也有机会请教了。
fyfabc 发表于 2013-2-24 18:35
太好了水木老师,其实我离软件园也不远也想抽时间去那边和大家跑步。我由于上班的原因,平常我是4点30分起 ...

别叫我老师,太客气就见外了
我现在每周跑五休二,一般周一和周五休息,所以明天肯定去不了,真不好意思。
不过既然离得这么近,又有共同的跑步爱好肯定能见面的,也肯定能在一起跑步。如果有QQ的话加我一下吧,方便联系,我QQ1279032103
水木 发表于 2013-2-24 18:44
别叫我老师,太客气就见外了
我现在每周跑五休二,一般周一和周五休息,所以明天肯定去不了, ...

是的,有机会会见面的。
fyfabc 发表于 2013-2-24 18:56
是的,有机会会见面的。

有时间的话欢迎周末一早来软件园跑步。
另外路跑的路线建议考虑下经十东路燕山立交桥到邢村立交桥路段,坡多,路的起伏较大,挺锻炼人的。而且附道没有机动车,其他车辆也较少,比较安全。
没分了,来分补上!{:6_529:}
我住鑫苑国际城市花园,也靠近警察学院。{:6_531:}
三郎 发表于 2013-2-25 08:32
我住鑫苑国际城市花园,也靠近警察学院。

会有机会一起跑的,我在铁厂宿舍离软件园也不远,有时间去软件园和大家一起跑。
水木 发表于 2013-2-24 20:11
有时间的话欢迎周末一早来软件园跑步。
另外路跑的路线建议考虑下经十东路燕山立交桥到邢村立 ...

好的,有时间一定去软件园。下次路跑试试经十路这条线。谢谢!