相约武功山-88必发官网-户外运动,户外旅游,户外俱乐部-驴友论坛,户外网首选,徒步,登山,休闲,户外运动,旅游,驴友 - Powered by Discuz!

88必发官网-户外运动,户外旅游,户外俱乐部-驴友论坛,户外网首选,徒步,登山,休闲,户外运动,旅游,驴友

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
88必发老虎机 星期六 星期日 活动 户外 安全

[周六活动] 相约武功山

计划九月中下旬徒步武功山,不要问景色如何,先准备好你的体力。据不完全统计的26个山头,还有听听名字就会胆颤的绝望坡,以及证明自我的好汉坡。如果你幸运,高山草甸的云海一定会让你留恋往返。轻装与重装由你选择,只要你愿意,完全可以带着你可爱的她一起完美徒步武功山。因为有那么一句话:爱她,就带她去武功山。与你一路相伴,驴行更加精彩。
穿越明月山吗

那样线路太长,需要请假太多!
我们八月十七号去武功山,能不能一起啊
其实武功山穿越最完美的穿越是明月山到武功山要时沈子村上把武功山景区的美景看不到了再就是龙山村反穿体力好的话一天就玩完
肥泉 发表于 2017-8-11 13:23
我们八月十七号去武功山,能不能一起啊

9月份吧,到时候的景色比现在好
7月初刚去了  加油!!明月山值得去  不就多一天假,建议轻装!
青涯 发表于 2017-8-15 09:38
7月初刚去了  加油!!明月山值得去  不就多一天假,建议轻装!

对的,感谢!
羊狮幕,明月山景色都很不错